Corso di Barbecue Americano #3

Alette di Pollo

copertina del Corso di Barbecue Americano #3 di GrillPacco

Benvenuti al corso di Barbecue Americano di GrillPacco - Il battaglione griller di BackPacco.

In questa lezione inizieremo a mettere la carne sul fuoco, precisamente spiegherò come faccio le mie alette di pollo.

Una ricetta semplice che rappresenta un ottimo primo passo nel mondo BBQ per iniziare a gestire temperature e carbone/pellet.

INGREDIENTI: 

Per cucinarle ho usato la "padella in ghisa Petromax FP15"

 

Puoi trovare GrillPacco ovunque:

in questa ricetta

SUCKLEBUSTERSSUCKLEBUSTERS SPG ALL-PURPOSE - L’ORIGINALE SPG ADATTO A TUTTO
Prezzo di venditaDa €7,95 Prezzo regolare€9,90
SUCKLEBUSTERSSUCKLEBUSTERS SUGAR DADDY BBQ - SAPORE DI BARBECUE
Prezzo di vendita€16,90 Prezzo regolare€19,95
Venduto
Blues HogBLUES HOG TENNESSEE RED SAUCE - TIPICA SALSA BBQ DEL TENNESSEE
Prezzo di venditaDa €13,90 Prezzo regolare€14,95

Lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

SPEDIZIONI GRATUITE

Le spedizioni sono gratuite per gli ordini superiori ai 100 €