Corso di Barbecue Americano #2

Introduzione alla Griglia

Copertina del video Corso di Barbecue Americano #2 di GrillPacco
Recensione Salsa Blues Hog Raspberry Chipotle con ricetta Lettura Corso di Barbecue Americano #2 - Salsicce Affumicate alla Birra 1 minuto Prossimo Corso di Barbecue Americano #3 - Alette di Pollo

Benvenuti al corso di Barbecue Americano di GrillPacco - Il battaglione griller di BackPacco.

In questa lezione inizieremo a mettere la carne sul fuoco, precisamente spiegherò come faccio le mie salsicce affumicate alla birra.

Una ricetta semplice che rappresenta un ottimo primo passo nel mondo BBQ per iniziare a gestire temperature e carbone.

INGREDIENTI:

  • Salsicce a grana media
  • Birra
  • Rub SPG
  • Cipolla Rossa

Per cucinarle ho usato la "padella in ghisa Petromax FP25"

 

Puoi trovare GrillPacco ovunque:

in questa ricetta

SUCKLEBUSTERSSUCKLEBUSTERS SPG ALL-PURPOSE - L’ORIGINALE SPG ADATTO A TUTTO
Prezzo di venditaDa €7,95 Prezzo regolare€9,90

Lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

SPEDIZIONI GRATUITE

Le spedizioni sono gratuite per gli ordini superiori ai 100 €