Corso di Barbecue Americano #5

Pork Chop

copertina corso barbecue americano 5
Corso di Barbecue Americano #4 - Petto di Pollo Affumicato BBQ Lettura Corso di Barbecue Americano #5 - Pork Chop 1 minuto

Benvenuti al corso di Barbecue Americano di GrillPacco - Il battaglione griller di BackPacco.

In questa lezione vedremo una delle migliori interpretazioni della braciola di maiale!

La pork chop è una bistecca di maiale senz'osso affumicata e cotta a temperature basse intorno ai 110-120°C.

La tireremo fuori intorno agli 82-83°C interni, salsandola

INGREDIENTI:

 Puoi trovare GrillPacco ovunque:

 

in questa ricetta

SUCKLEBUSTERSSUCKLEBUSTERS HOG WALLER PORK RUB - IL PIU' VENDUTO PER IL MAIALE
Prezzo di venditaDa €7,95 Prezzo regolare€9,90
Blues HogBLUES HOG HONEY MUSTARD SAUCE - SENAPE GOURMET AL MIELE
Prezzo di venditaDa €13,90 Prezzo regolare€14,95
Blues HogBLUES HOG TENNESSEE RED SAUCE - TIPICA SALSA BBQ DEL TENNESSEE
Prezzo di venditaDa €13,90 Prezzo regolare€14,95

Lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

SPEDIZIONI GRATUITE

Le spedizioni sono gratuite per gli ordini superiori ai 100 €